Ristorante
Una cucina creativa e moderna, che propone menù ricercati e sempre nuovi, all’insegna della sperimentazione e del gusto, che seleziona materie prime di qualità e d’eccellenza.
Per chi ricerca nelle esperienze gourmet non solo il gusto della scoperta ma anche il piacere estetico e la curiosità per combinazinio creative ed inaspettate, che partono dalla tradizione per reinterpretarla in modo fresco ed inedito, con un occhio attento al rispetto della stagionalità, che è garanzia di sapori genuini ed autentici. Quella della cucina di Winehouse è un’avventura tra piatti, forme e colori alla ricerca di profumi e ricordi di vita vissuta.
Winehouse nasce per soddisfare i palati più curiosi ed esigenti, per chi ama il buon vino e una cucina ricercata.
Menù
Antipasti
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Tartare di tonno e finocchio
Tuna tartare and fennel
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Baccalà in olio cottura su passato di porro, zafferano e vaniglia, spugna di caffè e chutney di ananas e zenzero
Oil cooked Cod on leek, saffron and vanilla cream, coffee sponge and pineapple and ginger chutney
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Carpaccio di salmone Gravlax con anice stellato, julienne di sedano ghiaccio e salsina di limone e pepe rosa
Gravlax Carpaccio Salmon with star anise, julienned celery ice, lemon sauce and pink pepper
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Tuorlo fondente e insalatina di asparagi con spuma di parmigiano
Dark yolk and asparagus salad with parmesan mousse
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Bocconcino di sgombro marinato su puntarelle romane e uova di salmone
Marinated slice of mackerel on Roman puntarelle and salmon eggs
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Lievitati all'acqua di mare
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Lady Margherita (fritta e al forno)
San Marzano tomato, dried tomatoes, fresh buffalo mozzarella and basil pesto
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Cuore di Baccalà (fritta e al forno)
Cream of wild arugula, fior di latte dei Monti Lattari, cod heart and balsamic vinegar with grape must
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Guacamole
Buffalo tartare, red shrimp, guacamole sauce and lemon zest
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Marinara del Cantabrico
Tomato sauce, confit tomatoes, anchovies, reduction of white garlic and basil chips
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Bevande
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Soft Drinks
Soft Drinks
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Acqua naturale e frizzante 65cl
Still and sparkling water
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Caffé Espresso
Expresso
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Lasciati consigliare dal nostro Sommelier per Amari e Liquori
Follow the advice of our Sommelier for Bitters and Liqueurs
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Contorni
Primi
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Tagliatelle fresche di pomodoro su fonduta di parmigiano vacche rosse 30 mesi e clorofilla di basilico
Handmade tomato tagliatelle on Parmesan red cows 30 months and basil chlorophyll
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Risotto selezione Acquerello con bisque di gamberi ed estrazione di peperone rosso, ricotta di capra al lime e gamberi di Mazara del Vallo semicrudi
Acquerello rice with shrimp bisque and red pepper sauce, goat ricotta cheese with lime juice and semi-raw Mazara del Vallo shrimps
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Cappelletti fave, pera e pecorino con battuto di gamberi rossi e finocchietto
Cappelletti pasta with broad beans, pear and pecorino cheese, red prawns and fennel seeds
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Spaghetti ai ricci di mare
Spaghetti with sea urchins
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Tagliolini con aringa affumicata, arancia e ginepro
Tagliolini pasta with smoked herring, orange and juniper
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Dolci
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Bavarese al basilico con cuore di cioccolatino ai ribes e polvere di sablè al cacao
Bavarian basil with currant chocolate heart and chocolate sable powder
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Tiramisù Espresso
Traditional Tiramisù
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Uovo di mousse al cocco con cuore di mango su cestino di pasta kataifi con guscio al burro di cacao e cioccolato al latte
Coconut mousse egg with mango heart on kataifi pasta basket with cocoa butter and milk chocolate shell
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Il cannolo scomposto
The cannolo
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Babà corretto al Rhum Shrubb J.M. Liqueur d'Orange, con panna, granella di mandorla e frutta secca
Babà with the Rhum Shrubb J.M. Liqueur d'Orange, whipped cream, chopped almonds and fresh fruit
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Secondi
Secondi di Mare
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Trancio di ricciola arrosto con misticanza
Roasted amberjack fish slice with mixed salad
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Polpo fritto su stracciatella di bufala con cicorie e cialdone di pane
Octopus fried on buffalo stracciatella with chicory and bread waffles
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Calamaro con ripieno di zucchine e chips al carciofo
Squid with zucchini filling and artichoke chips
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Tagliata di tonno scottato su insalatina di arance, scalogno e mentuccia fresca con cipolla di Tropea in agrodolce
Seared tuna steaks on oranges salad, shallot and fresh mint with sweet and sour Tropea onion
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Secondi di Terra
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Tartare di Fassona
Fassona Tartare
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Entrecote Uruguay con caponata siciliana
Entrecôte Uruguay with sicilian caponata
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Petto d'anatra all'arancia e frutta secca
Duck breast with orange and nuts
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Black Angus Spagna con cicoria e patate al sale
Black Angus Spain with chicory and salt potatoes
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Entrecôte di Wagyu con riduzione di Aglianico
Wagyu Entrecôte with reduction of Aglianico wine
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Lady Margherita (fritta e al forno)
San Marzano tomato, dried tomatoes, fresh buffalo mozzarella and basil pesto
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Cuore di Baccalà (fritta e al forno)
Cream of wild arugula, fior di latte dei Monti Lattari, cod heart and balsamic vinegar with grape must
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Guacamole
Buffalo tartare, red shrimp, guacamole sauce and lemon zest
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Marinara del Cantabrico
Tomato sauce, confit tomatoes, anchovies, reduction of white garlic and basil chips
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Trancio di ricciola arrosto con misticanza
Roasted amberjack fish slice with mixed salad
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Tartare di Fassona
Fassona Tartare
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Bavarese al basilico con cuore di cioccolatino ai ribes e polvere di sablè al cacao
Bavarian basil with currant chocolate heart and chocolate sable powder
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Tartare di tonno e finocchio
Tuna tartare and fennel
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Soft Drinks
Soft Drinks
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Tagliatelle fresche di pomodoro su fonduta di parmigiano vacche rosse 30 mesi e clorofilla di basilico
Handmade tomato tagliatelle on Parmesan red cows 30 months and basil chlorophyll
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Tiramisù Espresso
Traditional Tiramisù
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Baccalà in olio cottura su passato di porro, zafferano e vaniglia, spugna di caffè e chutney di ananas e zenzero
Oil cooked Cod on leek, saffron and vanilla cream, coffee sponge and pineapple and ginger chutney
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Acqua naturale e frizzante 65cl
Still and sparkling water
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Caffé Espresso
Expresso
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Risotto selezione Acquerello con bisque di gamberi ed estrazione di peperone rosso, ricotta di capra al lime e gamberi di Mazara del Vallo semicrudi
Acquerello rice with shrimp bisque and red pepper sauce, goat ricotta cheese with lime juice and semi-raw Mazara del Vallo shrimps
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Entrecote Uruguay con caponata siciliana
Entrecôte Uruguay with sicilian caponata
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Uovo di mousse al cocco con cuore di mango su cestino di pasta kataifi con guscio al burro di cacao e cioccolato al latte
Coconut mousse egg with mango heart on kataifi pasta basket with cocoa butter and milk chocolate shell
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Carpaccio di salmone Gravlax con anice stellato, julienne di sedano ghiaccio e salsina di limone e pepe rosa
Gravlax Carpaccio Salmon with star anise, julienned celery ice, lemon sauce and pink pepper
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Lasciati consigliare dal nostro Sommelier per Amari e Liquori
Follow the advice of our Sommelier for Bitters and Liqueurs
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Cappelletti fave, pera e pecorino con battuto di gamberi rossi e finocchietto
Cappelletti pasta with broad beans, pear and pecorino cheese, red prawns and fennel seeds
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Polpo fritto su stracciatella di bufala con cicorie e cialdone di pane
Octopus fried on buffalo stracciatella with chicory and bread waffles
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Calamaro con ripieno di zucchine e chips al carciofo
Squid with zucchini filling and artichoke chips
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Tagliata di tonno scottato su insalatina di arance, scalogno e mentuccia fresca con cipolla di Tropea in agrodolce
Seared tuna steaks on oranges salad, shallot and fresh mint with sweet and sour Tropea onion
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Petto d'anatra all'arancia e frutta secca
Duck breast with orange and nuts
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Il cannolo scomposto
The cannolo
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Spaghetti ai ricci di mare
Spaghetti with sea urchins
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Black Angus Spagna con cicoria e patate al sale
Black Angus Spain with chicory and salt potatoes
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Babà corretto al Rhum Shrubb J.M. Liqueur d'Orange, con panna, granella di mandorla e frutta secca
Babà with the Rhum Shrubb J.M. Liqueur d'Orange, whipped cream, chopped almonds and fresh fruit
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Tuorlo fondente e insalatina di asparagi con spuma di parmigiano
Dark yolk and asparagus salad with parmesan mousse
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Tagliolini con aringa affumicata, arancia e ginepro
Tagliolini pasta with smoked herring, orange and juniper
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Entrecôte di Wagyu con riduzione di Aglianico
Wagyu Entrecôte with reduction of Aglianico wine
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Bocconcino di sgombro marinato su puntarelle romane e uova di salmone
Marinated slice of mackerel on Roman puntarelle and salmon eggs
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