Rombo avvolto in gateau di patate, coulis di prezzemolo e salsa al fior di latte Leggi tutto 6 Dicembre 2022
Paccheri al ragù bianco di baccalà, la sua trippetta e broccoli in 2 consistenze Leggi tutto 6 Dicembre 2022
Morbido di maialino con composta di mele annurche e carote baby al vin santo Leggi tutto 6 Dicembre 2022
Petto di piccione col suo jus, coscia e frutti di bosco, patata dauphinoise Leggi tutto 30 Novembre 2021
Morbido di maialino con composta di mele annurche e carote baby al vin santo Leggi tutto 30 Novembre 2021
Rombo avvolto in gateau di patate, coulis di prezzemolo e salsa al fior di latte Leggi tutto 30 Novembre 2021
Paccheri al ragù bianco di baccalà, la sua trippetta e broccoli in 2 consistenze Leggi tutto 30 Novembre 2021
Tagliolini con note di caffè alla cacciatora di pollo e crudité di scampi Leggi tutto 25 Novembre 2021